?

Log in

Previous Entry | Next Entry



В рамках выставки E3 2014, на конференции Microsoft, была анонсирована новая игра о Ларе КрофтRise of the Tomb Raider, являющаяся прямым продолжением перезагрузки 2013-го года. В качестве анонса был представлен трейлер игры:



Официальный пресс-релиз Rise of the Tomb Raider:

Редвуд Сити, Калифорния (9 июня 2014) – Crystal Dynamics, студия Square Enix, проанонсировала новый тайтл одобренной критиками и признанной серии Tomb Raider®Rise of the Tomb Raider®. Игра придаст новый смысл жанру survival action в конце 2015 года.

В своем первом приключении Лара Крофт была вынуждена научиться выживать и увидела более глубокий, тайный мир. В следующей главе своего путешествия Лара должна применить навыки выживания и смекалку на практике, научиться доверять новым друзьям, и в конечном итоге принять свою судьбу Расхитительницы Гробниц.

«С помощью технологий нового поколения и нашей собственной Foundation Engine, экшн-моменты игры станут ещё более эпическими. Различные локации по всему миру будут наполнены областями для исследования, которые являются самыми красивыми и недружелюбными местами на планете. Они будут в три раза больше, чем мы могли позволить себе ранее», – сказал Даррел Галлахер, руководитель студии. – «Наши цифровые актеры составят конкуренцию CG-качеству. Мы четко и ясно услышали крик фанатов серии о возвращении гробниц в Tomb Raider – все это будет в нашем survival action стиле, полном сурового реализма».

Rise of the Tomb Raider основан на формуле, которая принесла успех Tomb Raider и знаменуется возвращением Камиллы Ладдингтон в качестве модели Лары Крофт. Камилла возведет актерскую игру на новый уровень по мере того, как Лара будет заставлять себя выходить за пределы человеческих возможностей, что и является основной идеей становления героя. А также, Crystal Dynamics рады присутствию признанного сценариста Рианны Пратчет, в качестве основного члена писательской команды, которая помогает создать историю, погружающую нас во внутренние переживания и мотивацию Лары во время этого значимого для нее второго приключения.

Концепт к Rise of the Tomb Raider:







Profile

laracroft_ru
Лара Крофт в России - LaraCroft.Ru
Лара Крофт в России
Official Tomb Raider fansite

  Enthusiast Internet Award 2008

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow