?

Log in

Previous Entry | Next Entry



ИЮЛЬ

04.07.13 – Концепт-арт Tomb Raider
В конце прошлого месяца Бреноч Адамс (Brenoch Adams), старший художник Crystal Dynamics, опубликовал несколько своих концептов по разработке Tomb Raider. Адамс сказал, что ему было приятно найти новый подход к старой тематике Tomb Raider. Художник считает, что в центре внимания игры находится физическое и внутреннее развитие Лары как женщины. Особо он отмечает роль острова, который «в конечном счёте, поменяет её навсегда».


ИЮНЬ

13.06.13 – Комплекты DLC для Tomb Raider
Компания Square Enix приняла решение распределить дополнения для Tomb Raider на несколько сборников. Наборы The Online Survival Pack, Adventure Pack и Multiplayer Map Set дополнили линейку DLC вместе с дополнением Tomb of the Lost Adventurer.


МАЙ

10.05.13 – Десятка самых продаваемых Tomb Raider
VGChartz опубликовал материалы линейки "ТОП 10" о продажах всемирно известного сериала Tomb Raider от Eidos (и теперь - Square Enix). Десятка самых продаваемых релизов перед вами: первое место с результатом в 7,53 млн. занимает Tomb Raider II. За ней с 5,65 млн. следует самая первая часть Tomb Raider, Tomb Raider III с 4,14 млн. и The Last Revelation c 3,54 млн. Пятерку лучших с показателем в 3,270,000 закрывает Underworld. Общие продажи серии с 1996 года в мире превышают отметку в 32,000,000 копий.

09.05.13 – Прическа новой Лары Крофт
После успешной перезагрузки Tomb Raider в этом году, все салоны HOB's в Лондоне, Хартфордшире и Лидсе теперь предлагают своим клиентам воссоздать образ новой Лары Крофт – "The Lara". Клэр Аткинсон (Claire Atkinson) из HOB's: «Реклама новой Лара Крофт в большой степени была показана на улицах Лондона и в первую очередь на автобусах. Мы увидели, что стиль Лары стал более естественен с её новой характерной прической: "конским хвостом", едва сдерживающим великолепные тёмно-коричневые пряди.»

08.05.13 – Новые костюмы
В Стиме доступны для загрузки новые костюмы и один мультиплеерный уровень:

Shipwrecked Multiplayer Map Pack - 79 pуб.
Demolition Skin - 29 pуб.
Mountaineer Skin - 29 pуб.
Sure-Shot Skin - 29 pуб.
Три костюма сразу - 49 руб.


АПРЕЛЬ

19.04.13 – Эволюция Лары Крофт
Сравнение 3d-моделей Лары из всех игр серии Tomb Raider – с 1996 по 2013, включая The Guardian of Light. Также показана эволюция логотипа Tomb Raider и изменение главной музыкальной темы игры.

19.04.13 – Эволюция Лары Крофт
Сравнение 3d-моделей Лары из всех игр серии Tomb Raider – с 1996 по 2013, включая The Guardian of Light. Также показана эволюция логотипа Tomb Raider и изменение главной музыкальной темы игры.

05.04.13 – Рианна Пратчетт о Ларе Крофт и других персонажах
Рианна Пратчетт, автор ответственный за новую и улучшенную Лару Крофт из недавно вышедшего перезапуска серии Tomb Raider, высказалась о том как оба пола представлены в видеоиграх и сложностях с которыми сталкиваются разработчики создавая более глубоких персонажей.

03.04.13 – Настоящая причина увольнения Ёити Вада
Некоторая информация по поводу кризиса Square Enix. IGN разбирают причины неудач издателя, результаты управления Ёити Вада и анализируют сложившуюся ситуацию. Сложно сказать, насколько точны все факты и справедливы выводы, но прочитать статью стоит: Ёити Вада: десять лет у руля Square Enix »

03.04.13 – Tomb Raider 1939 Multiplayer Map Pack
Поступило в продажу DLC "1939 Multiplayer Map Pack" для Tomb Raider на всех платформах. В дополнение включены новые локации ("Драка" - Dogfight и "Лесная поляна" - Forest Meadow), оружие и персонажи.

Profile

laracroft_ru
Лара Крофт в России - LaraCroft.Ru
Лара Крофт в России
Official Tomb Raider fansite

  Enthusiast Internet Award 2008

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow